IMGP5564  IMGP5594  IMGP5560  IMGP5561

Stefan Heiger Michael Rottenkolber Hannes Haun Martin Hallbinger

Der Verein der Freiwilligen Feuerwehr Massenhausen ist ein Verein zur Unterstützung der Aktivitäten der Institution Feuerwehr Massenhausen. Die Mitglieder des Vereins sind nicht zwingend im aktiven Dienst der Feuerwehr, sie fördern diesen aber durch die Unterstützung, die der Verein sowohl durch gesellschaftlich Veranstaltungen, durch Mithilfe bei verschiedenen kommunalen Aktionen, wie z.B. der Aktion „saubere Landschaft“, oder durch finanzielle Mittel, die der Verein aus den eigenen Einnahmen für kleinere Neuanschaffungen zur Verfügung stellt.

Mitgliedschaft

Mitglied kann einfach jeder werden. Egal ob Mann oder Frau, jung oder alt, helfende Hände für Veranstaltungen wie die anstehende Fahrzeugweihe sind jederzeit willkommen.

Beitritt im Verein bedeutet nicht zugleich eine zwingende Mitgliedschaft im aktiven Dienst. Viele ausgeschiedene Ehrenamtliche sind nach wie vor noch im Verein anzutreffen

Den Mitgliedsantrag gibt es hier zum herunterladen.

Abgabe kann Wahlweise Mittwochs ab 20:00 am Feuerwehrhaus , oder per Post an Hannes Haun, Siedlerstraße 5, erfolgen.